Halloooo Medaaaaannnnnn…..

Udah pada tau kan d’BCNers Medan dibekali ilmu dan motivasi selama bootcamp 6 hari? Nah, di akhir bootcamp kita akan ngadain OOM nih..
Jadi pastikan kamu dan semua downline di Medan dan sekitarnya, ikutan acara OOM kita yaa..
Ajak juga prospek yang banyak supaya mereka bisa dengar, lihat dan buktikan secara langsung kebenaran bisnis kita ini, karena ada mba Nadia Meutia, seorang ibu rumah tangga, berpenghasilan sekitar 120 JUTA rupiah tiap bulan… Luar biasa kan?
Masih ada lagi nih bintang tamu nya, antara lain :
Maharani (Diamond Director)
Widya Putri (Qual Diamond Director)
Amir Mortazavi dan Andreas Backman Micka dari Manajemen Oriflame

Pastinya juga akan ada Motivasi dan Tips dalam menjalankan bisnis bersama Oriflame dan recognisi New Achiever di C4
Mau kan di recog ama mba Nad….?????
kapan lagi cobaaa…
;-)

Catat jadwalnya yaa..

OOM d’BCN Medan

Hari/tanggal : Minggu , 13 Mei  2012
Waktu : 14.00 – 18.00 wib
Lokasi : Ballroom Oriflame Medan (lantai 3)
                Komp A Trade Centre & Modern Residence
No.14-18 Jl AH Nasution (samping Asrama Haji)

HTM  : Rp.25.000,-

Cara pendaftaran :
Kirimkan email ke dynprima@gmail.com dengan format :

Judul Email   : Daftar OOM Medan

Body Email:
Nama dan No konsultan :
Nama SM / Dir Up :
Jumlah tiket :
Bukti transfer *) :

*) Pembayaran tiket ke Bank Mandiri
an. MARLIYA norek : 131-00-99055867
konfirmasi silahkan sms ke no HP Marliya : 08116024000

Note :
Email pendaftaran diharapkan melampirkan bukti transfer uang tiket
Pendaftaran NA C4 :
Kirimkan email ke sri.nikmah@gmail.com dengan format :

Judul Email: Daftar Recognisi OOM Medan

Body Email:
Nama dan no konsultan :
Nama SM / Dir up  :
Level :

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi contact person dibawah ini :
Dini Kusumawati (HP : 081375089358)
Marliya (HP : 08116024000)
Sri Nikmah (HP : 081263027930)
Tresna (HP : 081934207438)

Mari bersama kita sukseskan acara OOM d’BCN Medan..
Semangaaaattt….!!!

1. Tidak Mubazir Produk dapat habis terpakai sendiri Iya. Setiap keluarga pasti deh butuh mandi, sampo, hehe. Ngga mesti harus ngomongin peralatan dandan kok, berjualan dengan rpoduk kebutuhan sehari-hari artinya memberikan kesempatan buat kita dan keluarga sendiri pun untuk menggunakan. 2. Banyak Pilihan Pilihan produk amat beragam mulai dari kulit, mata, bibir, pipi, alis, rambut,.. read more →