Haiiiii dBCNers Medan…

Gak terasa yah udah masuk Catalog 9 berarti tinggal beberapa bulan lagi menuju penghujung tahun.
Yuk semangat buat mengejar title baru dan makin eksis dengan bisnis kita ini.
Jalankan Oriflame dengan optimis dan slalu membicarakan peluang bisnisnya minimal kepada 3 org setiap hari nya.

Nah utk training kali ini kita membahas cara mengoptimalkan pemanfaatan Facebook sbg penunjang bisnis kita secara online. Tentunya sangat2 berguna loh…

Catat jadwalnya ya..

Hari / Tanggal : Sabtu 15 September 2012
Waktu              : 15:00 – 18:00 WIB
Tempat            : Ruang Sapphire Lt.3 Oriflame Medan, Jl AH Nasution No.14-18,
Samping Asrama Haji – Medan
Peserta            : All Level (Member Only)

Tiket Gratis ^_*

Kapasitas ruangan memadai hingga 60 peserta saja. Jadi buruan daftar melalui Directornya masing-masing yaa..

1. Tidak Mubazir Produk dapat habis terpakai sendiri Iya. Setiap keluarga pasti deh butuh mandi, sampo, hehe. Ngga mesti harus ngomongin peralatan dandan kok, berjualan dengan rpoduk kebutuhan sehari-hari artinya memberikan kesempatan buat kita dan keluarga sendiri pun untuk menggunakan. 2. Banyak Pilihan Pilihan produk amat beragam mulai dari kulit, mata, bibir, pipi, alis, rambut,.. read more →