Buat sebagian Oriflamers yang sudah berhasil dapetin reward-reward kece dari Oriflame yang salah satunya yaitu jalan-jalan gratis ke beberapa negara, membawa serta orang-orang yang mereka cintai adalah satu hal yang sangat mereka impikan.

Salah satunya leader d’BCN yang satu ini. Perjalanan ke Paris, reward dari Oriflame bulan Agustus ini, mba Metrisca Ardiana mengajak suaminya tercinta menemani perjalanannya selama berada di Paris, menikmati setiap sudut kota Paris serasa bulan madu yang mungkin dulu sempat tertunda :)

Mau simak ceritanya tentang bagaimana mba Metrisca Ardiana yang akhirnya bisa meyakinkan sang suami tentang bisnis Oriflamenya, yang bisa membawanya travelling ke beberapa negara mengajak suami??

Intip yukk ceritanya

Suami partner travellingku

***

Kalau ajaa dulu aku nyerah,
Nyerah pas si bapak ini bilang bonus oriflame ku cuma bisa dapat 1 dus indomie…

Kalau ajaaa dulu aku mutung, dan pamit mundur ke upline atau ngilang diam diam..

Kalau aja dulu aku berkata “biar deh, ga jadi jalanin oriflamenya ,anggap uang pendaftaran yg hilang itu habis di pakai jajan bakso”

Kalau ajaaa ..

Aah untung nggak kaan

Saat suami ga support, kita cukup tunjukkan keyakinan kita akan bisnis ini, tinggal buktikan hasilnya.

Kecuali kalau kita nya yang ga yakin, nah selesai deh kalau sudah gitu, bhay!

Metrisca Ardiana
Diamond Director

***

Nah ya…

Kalau saat ini, ada beberapa temen Oriflamers yang masih ragu… masih belum bisa meyakinkan pasangannya. Gak ada cara lain selain menunjukkan hasilnya. Niscaya deh pasangan kita akan menjadi partner yang paling support pada akhirnya.

Ayoooo, semangattt !!

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
JIKA ANDA BERGABUNG BERSAMA KAMI DI d’BC NETWORK
ANDA AKAN MENDAPATKAN LEBIH BANYAK CERITA SERU & MENARIK
DARI SETIAP LIPUTAN, SHARING, DAN MOTIVASI
DARI PARA LEADERS d’BC NETWORK ;-)
Klik “Daftar Disini” untuk bergabung!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*