1. Tidak Mubazir Produk dapat habis terpakai sendiri Iya. Setiap keluarga pasti deh butuh mandi, sampo, hehe. Ngga mesti harus ngomongin peralatan dandan kok, berjualan dengan rpoduk kebutuhan sehari-hari artinya memberikan kesempatan buat kita dan keluarga sendiri pun untuk menggunakan. 2. Banyak Pilihan Pilihan produk amat beragam mulai dari kulit, mata, bibir, pipi, alis, rambut,.. read more →

Sewaktu masih nyanyi di cafe, banyak sekali yang memandang sebelah mata dengan hobby sekaligus pekerjaan saya saat itu. Tidak apa-apa wajar kok Sampai tiba waktunya saya harus menikah dan memiliki 1 orang putri yang sangat kami idam-idamkan. Naluri seorang ibu pasti tidak ingin meninggalkan anaknya yang masih kecil untuk bekerja,dan otomatis suami saya pun tidak.. read more →

06 Apr 2015
April 6, 2015

Semua Berawal dari Mimpi

Motivasi 0 Comment

Perkenalkan teman-teman saya seorang ibu pekerja (bekerja di Dinas Pertanian Provinsi Sumatera Utara) sekaligus menjalankan bisnis Oriflame bersama grup d’BC Network. Alhamdulilah 2,5 tahun yang lalu saya diperkenalkan bisnis ini oleh sahabatku yang sekarang menjadi uplineku. Setelah bergabung dengan bisnis ini mulailah saya bermimpi, berani untuk membangun mimpi-mimpi itu karena melihat success plan yang begitu.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Palangkaraya Sudah tau kan yaa di bulan ini Oriflame lagi bagi-bagi hadiah yang super kece. Baik itu untuk member lamanya maupun member yang baru bergabung di bulan ini. Tapi jangan salah, selain hadiah-hadiah menarik, di Oriflame juga terbuka lebar kesempatan untuk kita bisa menghasilkan uang juga loh. Di event kali ini, temen-temen.. read more →

Hello d’BCNers Tanjug Selor, Mau tau dong gimana sih menggunakan Make up Oriflame ala-ala Beauty bloger yang lagi kekinian. Mau tau juga pastinya gimana menghasilkan uang di Oriflame? Apa yang bikin Oriflame makin ramai digandrungi semua kalangan. Dan, bagaimana eksistensi Oriflame di tahun- tahun yang akan datang. Wah, paket lengkap ya. Yuk, save the date.. read more →

Haii Aneuk Aceh! Khususnya di Kota Lhokseumawe. Sudah lama kita gak kumpul-kumpul bermanfaat lagi kan? Yuk dengerin kisah PNS yang sudah klop menjalani Oriflame sebagai penghasilan keduanya dan bisa merubah hidup di bisnisnya saat ini. PNS ini baru pulang dari Seminar Director di Jogjakarta yang difasilitasi oleh Oriflame secara gratis senilai 10juta/ orang. Ada juga.. read more →