21 Aug 2018
August 21, 2018

Suamiku Partner Travellingku

Motivasi 0 Comment

Buat sebagian Oriflamers yang sudah berhasil dapetin reward-reward kece dari Oriflame yang salah satunya yaitu jalan-jalan gratis ke beberapa negara, membawa serta orang-orang yang mereka cintai adalah satu hal yang sangat mereka impikan. Salah satunya leader d’BCN yang satu ini. Perjalanan ke Paris, reward dari Oriflame bulan Agustus ini, mba Metrisca Ardiana mengajak suaminya tercinta menemani.. read more →

Semangattt pagiiii…. Kalau anda seorang Oriflamers, pasti anda tahu siapa leader yang satu ini. Sepak terjangnya di dunia Oriflame sudah tidak diragukan lagi, berhasil menyabet berbagai penghargaan,  satu diantaranya adalah sebagai The Fastest Growing Leader dan masuk dalam jajaran Top 15 Oriflame Global. Tahu apa rahasianya?? Semua berawal dari IMPIAN dan kemudian beliau KERJA KERAS.. read more →

1. Tidak Mubazir Produk dapat habis terpakai sendiri Iya. Setiap keluarga pasti deh butuh mandi, sampo, hehe. Ngga mesti harus ngomongin peralatan dandan kok, berjualan dengan rpoduk kebutuhan sehari-hari artinya memberikan kesempatan buat kita dan keluarga sendiri pun untuk menggunakan. 2. Banyak Pilihan Pilihan produk amat beragam mulai dari kulit, mata, bibir, pipi, alis, rambut,.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Semarang! Di Bulan April ini, kita memperingati Hari Kartini. Ngomong-ngomong soal Hari Kartini, kita punya banyak perempuan yang sangat menginspirasi, terutama leader Oriflame dari grup d’BCN Semarang. Beberapa diantaranya ada mbak Vivi Suryani (Senior Manager), mantan pegawai PSA yang sekarang ini jadi IRT tulen berpenghasilan 4jutaan/ bulan dari Oriflame. Kemudian ada mbak.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Palangkaraya Sudah tau kan yaa di bulan ini Oriflame lagi bagi-bagi hadiah yang super kece. Baik itu untuk member lamanya maupun member yang baru bergabung di bulan ini. Tapi jangan salah, selain hadiah-hadiah menarik, di Oriflame juga terbuka lebar kesempatan untuk kita bisa menghasilkan uang juga loh. Di event kali ini, temen-temen.. read more →

Hello d’BCNers Tanjug Selor, Mau tau dong gimana sih menggunakan Make up Oriflame ala-ala Beauty bloger yang lagi kekinian. Mau tau juga pastinya gimana menghasilkan uang di Oriflame? Apa yang bikin Oriflame makin ramai digandrungi semua kalangan. Dan, bagaimana eksistensi Oriflame di tahun- tahun yang akan datang. Wah, paket lengkap ya. Yuk, save the date.. read more →