1. Tidak Mubazir Produk dapat habis terpakai sendiri Iya. Setiap keluarga pasti deh butuh mandi, sampo, hehe. Ngga mesti harus ngomongin peralatan dandan kok, berjualan dengan rpoduk kebutuhan sehari-hari artinya memberikan kesempatan buat kita dan keluarga sendiri pun untuk menggunakan. 2. Banyak Pilihan Pilihan produk amat beragam mulai dari kulit, mata, bibir, pipi, alis, rambut,.. read more →

Sewaktu masih nyanyi di cafe, banyak sekali yang memandang sebelah mata dengan hobby sekaligus pekerjaan saya saat itu. Tidak apa-apa wajar kok Sampai tiba waktunya saya harus menikah dan memiliki 1 orang putri yang sangat kami idam-idamkan. Naluri seorang ibu pasti tidak ingin meninggalkan anaknya yang masih kecil untuk bekerja,dan otomatis suami saya pun tidak.. read more →

06 Apr 2015
April 6, 2015

Semua Berawal dari Mimpi

Motivasi 0 Comment

Perkenalkan teman-teman saya seorang ibu pekerja (bekerja di Dinas Pertanian Provinsi Sumatera Utara) sekaligus menjalankan bisnis Oriflame bersama grup d’BC Network. Alhamdulilah 2,5 tahun yang lalu saya diperkenalkan bisnis ini oleh sahabatku yang sekarang menjadi uplineku. Setelah bergabung dengan bisnis ini mulailah saya bermimpi, berani untuk membangun mimpi-mimpi itu karena melihat success plan yang begitu.. read more →

Hai d’BCNers Aceh! Sudah lama kita gak kumpul-kumpul bermanfaat lagi kan? Yuk dengerin kisah karyawan yang resign dari kantornya karena sudah klop merubah hidup di bisnisnya saat ini. Ada juga kisah anak muda yang ingin membahagiakan Ayahnya untuk dibawa jalan-jalan liburan ke Bali. Kita juga akan bahas promo-promo apa saja yang sedang berlangsung dibulan September.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Jambi. Yuk kita kumpul lagi di acara kerennya d’BCN Jambi. Kali ini acara kita adalah Oriflame Opportunity Meeting (OOM). Kita akan bahas promo-promo apa saja yang sedang berlangsung di bulan September 2016 dan sharingnya leader Oriflame Jambi tentang perubahan hidup mereka lewat Oriflame, dari seorang ibu rumah tangga saja hingga bisa berpenghasilan.. read more →

Semangat Pagi d’BCN Semarang! Yuk kita kumpul lagi dalam acara kerennya d’BCN Semarang. Kali ini kita mengadakan acara yang bakalan seru abis. Kita akan dengerin sharing dari Diamond Director Hana Hanifah Rela lewat Oriflame bisa mengubah hidup yang bertajuk “OOM Oriflame Dream Builders” Ajak prospek dan jaringannya yuk. Jadi, jangan sampai terlewatkan ya dan datang.. read more →