Semangat pagi d’BCNers Semarang! Di Bulan April ini, kita memperingati Hari Kartini. Ngomong-ngomong soal Hari Kartini, kita punya banyak perempuan yang sangat menginspirasi, terutama leader Oriflame dari grup d’BCN Semarang. Beberapa diantaranya ada mbak Vivi Suryani (Senior Manager), mantan pegawai PSA yang sekarang ini jadi IRT tulen berpenghasilan 4jutaan/ bulan dari Oriflame. Kemudian ada mbak.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Palangkaraya Sudah tau kan yaa di bulan ini Oriflame lagi bagi-bagi hadiah yang super kece. Baik itu untuk member lamanya maupun member yang baru bergabung di bulan ini. Tapi jangan salah, selain hadiah-hadiah menarik, di Oriflame juga terbuka lebar kesempatan untuk kita bisa menghasilkan uang juga loh. Di event kali ini, temen-temen.. read more →

Hello d’BCNers Tanjug Selor, Mau tau dong gimana sih menggunakan Make up Oriflame ala-ala Beauty bloger yang lagi kekinian. Mau tau juga pastinya gimana menghasilkan uang di Oriflame? Apa yang bikin Oriflame makin ramai digandrungi semua kalangan. Dan, bagaimana eksistensi Oriflame di tahun- tahun yang akan datang. Wah, paket lengkap ya. Yuk, save the date.. read more →

Haii Aneuk Aceh! Khususnya di Kota Lhokseumawe. Sudah lama kita gak kumpul-kumpul bermanfaat lagi kan? Yuk dengerin kisah PNS yang sudah klop menjalani Oriflame sebagai penghasilan keduanya dan bisa merubah hidup di bisnisnya saat ini. PNS ini baru pulang dari Seminar Director di Jogjakarta yang difasilitasi oleh Oriflame secara gratis senilai 10juta/ orang. Ada juga.. read more →

Hai Calling all d’BCN Aceh! Bulan ini daerah kita mau bikin acara yang menginspirasi buat teman-teman semua, karena akan hadir orang-orang yang sudah sukses merubah hidupnya melalui Oriflame.. Kepengen kan dengar cerita dari seorang ibu rumah tangga yang hanya dirumah saja, dengan 1 anak batita, awalnya ingin punya penghasilan tambahan walau hanya dirumah saja, ternyata.. read more →

Calling all d’BCNers Malang dan sekitarnya! Jangan tunggu muncul masalah kulit wajah baru mulai merawatnya! Yuuk kita rawat kulit wajah kita mulai dari sekarang. Karena merawat kulit sejak dini, akan terasa manfaatnya dalam jangka panjang lho. Oriflame memperkenalkan seri terbaru Skincare Set Optimals Even Out dengan formula yang diperbarui. Seperti apa sih rangkaian Skincare Set.. read more →

Semangat Pagi d’BCNers Manado!   Bulan promo sudah tiba, saatnya kita ngebut pool! d’BCN Manado kali ini mengundang khusus Make Up Artist untuk mengajari kita cara make up yang benar dan semakin cantik dengan menggunakan kosmetik Oriflame!   Dijamin acara ini akan sangat seru! Pastinya dengan kamu mengajak teman dan downline yang banyak ke acara.. read more →

Calling All d’BCNers Malang dan sekitarnya! d’BCN Malang mempersembahkan “Yoga Bareng Yuk” di Aaara Oriflame Opportunity Meeting Nutrishake! Kalau biasanya kita seharian duduk kerja depan laptop, kali ini kita olahraga bareng yuk! Dilatih oleh instruktur yoga profesional lho! Sehat badannya dapat, ilmu buat sehatin dompet juga dapat. Buruan daftar yuuk! Jangan sampai ketinggalan event seru.. read more →

Acara: Nama acara: Bangkitkan Impianmu Dan BPS Massal bersama ASM Waktu acar : Jumat,25 Agustus 2017 Lokasi: Kantor Oriflame Cabang Manado Lt. 4 Ruko Mega Bright Jl.Piere Tendean Manado Sinopsis Acara: Hari cukup cerah, mengantarkan para peserta ke kantor Oriflame siang itu. Wajah-wajah semangat untuk belajar lebih banyak dan BPS bersama ASM untuk menentukan target.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Palangkaraya! Makin dekat menjelang akhir tahun 2017, semakin banyak promo-promo luar biasa yang Oriflame siapkan untuk kita. Tapi jangan salah, selain hadiah-hadiah menarik, di Oriflame juga terbuka lebar kesempatan untuk kita bisa merubah hidup. Di event kali ini, kita akan langsung mendengarkan bagaimana kisah inspiratif dari para leader d’BCN Palangkaraya yang sudah.. read more →

Acara: Waktu acara: Sabtu, 10 Juni 2017 Tempat acara: President Room Oriflame cabang Makassar Tema acara: Membuat Foto Produk Menjadi Menarik Dengan Smartphone dan Buka Puasa Bareng Pemateri: Setianingsih Nugroho Peserta: 10 Orang Sinopsis Acara: Acara dimulai pukul 16.15 sampai jam 18.00 Wita. Training sore ini sangat berbeda dengan training sebelumnya, karena lebih banyak praktek.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Malang dan sekitarnya! Apakah kamu setiap hari internetan tapi tidak menghasilkan apa-apa? Mau dapat penghasilan dari usia muda? Mau dapat penghasilan hanya dengan bekerja dari rumah? Atau mau bukti kalau dari bisnis Oriflame bisa mewujudkan impian orang terkasih? Mau membuktikan bahwa di bisnis Oriflame, kesempatan untuk sukses bukan hanya bisa diraih oleh.. read more →

  Semangat pagi d’BCNers Tegal! Sudah jadi member Oriflame, namun masih merasa susah merekrut? Bingung bagaimana caranya merekrut? Atau masih bingung bagaimana merekrut hingga closing? Padahal merekrut ada banyak cara loh. Bisa dari Facebook marketing dengan cara beriklan maupun merekrut secara langsung. Atau bisa juga memanfaatkan web replika d’BC Network yang canggih untuk dijadikan alat.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Manado! Promo heboh di bulan Mei 2017 adalah hal yang paling dinanti-nantikan para Oriflamers. Saatnya kita merekrut sebanyak-banyaknya untuk memajukan bisnis kita. Manfaatkan fasilitas yang diberikan oleh Oriflame termasuk event “Oriflame Opportunity Meeting dan Testimoni” yang akan diadakan d’BCN Manado kali ini. Catat tanggalnya ya: Hari/ Tanggal: Sabtu, 6 Mei 2017 Tempat:.. read more →

Semangat Pagi! Hai d’BCN Makassar, tidak terasa ya bentar lagi kita akan memasuki bulan puasa, nah jangan lupa ya, selalu siapkan Nutrishake di rumah! Salah satu minuman bernutrisi yang membantu menjaga stamina kita sehari-hari apalagi nanti saat berpuasa. Nah, kalau mau tau lebih jelasnya tentang Nutrishake dan kandungannya serta bagaimana cara tetap cantik, sehat dan.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Tulungagung dan sekitarnya! Apakah kamu setiap hari internetan tapi tidak menghasilkan apa-apa? Mau dapat penghasilan dari usia muda? Mau dapat penghasilan hanya dengan bekerja dari rumah? Atau mau bukti kalau dari bisnis Oriflame bisa mewujudkan impian orang terkasih? Mau membuktikan bahwa di bisnis Oriflame, kesempatan untuk sukses bukan hanya bisa diraih oleh.. read more →

  Halo d’BCNers! Yuuk, hadiri event terbesar d’BCN di Jogja – Solo tahun ini. Sudah sekian tahun menanti acara besar-besaran khusus untuk member d’BCN Jogja – Solo kan? Jadi jangan sampai terlewat BIG OOM bersama TOP Leader d’BCN Jogja dan Solo yaitu Nadia Citra, Christina Yulianti, Nur Annisa Rahmawati, Rahayu Sisnawati, dan masih banyak lagi… read more →

Hai d’BCNers Pekanbaru! Apakah kamu setiap hari internetan tapi tidak menghasilkan apa-apa? Mau dapat penghasilan dari usia muda? Mau dapat penghasilan hanya dengan bekerja dari rumah? Atau mau bukti kalau dari bisnis MLM bisa mewujudkan impian orang terkasih? Mau membuktikan bahwa di bisnis MLM, kesempatan untuk kaya bukan hanya bisa diraih oleh upline yang duluan.. read more →

Haii aneuk Aceh! Khususnya daerah Lhokseumawe dan sekitarnya. Yuk kita dengarkan kisah seorang ibu rumah tangga yang sudah merubah hidupnya di bisnis Oriflame saat ini. Ada juga ibu rumah tangga yang hanya ingin punya uang sambil jaga anak, malah bisa sampai berangkat ke London gratis. Kita juga akan bahas promo-promo apa saja yang sedang berlangsung.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Semarang! Cari tahu yuk bagaimana Oriflame bisa mengubah hidup kita jadi lebih baik? Bukan cuma sekedar impian saja, namun cara mengubah impian jadi “Nyata”. Yuk, kita seru-seruan belajar langsung dari orang yang telah membuktikannya! Ajak semua donwline dan prospek untuk dateng ke “Oriflame Opportunity Meeting Future is Yours”. Dengarkan langsung sharing dari.. read more →

Haii d’BCNers Malang! Kumpul-kumpul seru lagi yuuk di November ini. Bertepatan juga dengan promo rekrut “Your Everyday Luxury”, ajak teman dan prospeknya ikutan acara kali ini ya! Ga cuma dijelasin tentang bisnis Oriflame dan gimana cara dapat penghasilan jutaan. Kali ini kita juga akan belajar tips dan trik bikin alis mata yang cantik disesi “Beauty.. read more →

Semangat pagi! Masihkah Anda Merasa Galau? Ketika pengeluaran lebih besar dari penghasilan. Ketika hutang masih bertumpuk. Ketika daftar keinginan masih panjang untuk diwujudkan. Ingin segera membantu pasangan dalam memenuhi kebutuhan rumah tangga. Ingin bisa membantu keluarga yang membutuhkan. Ingin bisa segera membahagiakan orang tua atau keluarga? Menjadi member Oriflame bisa menjadi salah satu solusinya. Karena,.. read more →

Semangat pagi! Hai d’BCN Makassar apa kabar? Pastinya luar biasa ya. Kali ini d’BCN Makassar akan mengadakan acara Oriflame Opportunity Meeting (OOM) plus Beauty Demo loh! Kita akan belajar step by step make up yang benar langsung dari ahlinya. Bukan hanya itu aja, kita juga akan mengupas tuntas gimana caranya dari menjual produk kosmetik yang.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Manado! Bulan Oktober sudah didepan mata, bagaimana dengan impian kalian? Mari kita dengarkan sharing impian dari leader Manado satu ini, Nathalia Tumbelaka (Gold Director) akan berbagi impiannya dengan kita semua. Sebagai The Fastest Growing Leader 2015 dan Top #5 2015 Oriflame Manado. Pasti akan menginspirasi banyak orang. Ajak downline dan prospekmu yang.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Manado! Kita telah memasuki September ceria, bulan promo yang luar biasa. Yuk kembangkan bisnismu dengan mengajak sebanyak-banyaknya downline dan prospekmu di acara yang keren ini, “Beauty Class & Oriflame Opportunity Meeting” yang akan diadakan pada: Hari/ Tanggal: Jumat,16 September 2016 Tempat: Lantai 4 Ruang President Kantor Oriflame Cabang Manado, Ruko Mega Bright.. read more →