1. Tidak Mubazir Produk dapat habis terpakai sendiri Iya. Setiap keluarga pasti deh butuh mandi, sampo, hehe. Ngga mesti harus ngomongin peralatan dandan kok, berjualan dengan rpoduk kebutuhan sehari-hari artinya memberikan kesempatan buat kita dan keluarga sendiri pun untuk menggunakan. 2. Banyak Pilihan Pilihan produk amat beragam mulai dari kulit, mata, bibir, pipi, alis, rambut,.. read more →

Sewaktu masih nyanyi di cafe, banyak sekali yang memandang sebelah mata dengan hobby sekaligus pekerjaan saya saat itu. Tidak apa-apa wajar kok Sampai tiba waktunya saya harus menikah dan memiliki 1 orang putri yang sangat kami idam-idamkan. Naluri seorang ibu pasti tidak ingin meninggalkan anaknya yang masih kecil untuk bekerja,dan otomatis suami saya pun tidak.. read more →

06 Apr 2015
April 6, 2015

Semua Berawal dari Mimpi

Motivasi 0 Comment

Perkenalkan teman-teman saya seorang ibu pekerja (bekerja di Dinas Pertanian Provinsi Sumatera Utara) sekaligus menjalankan bisnis Oriflame bersama grup d’BC Network. Alhamdulilah 2,5 tahun yang lalu saya diperkenalkan bisnis ini oleh sahabatku yang sekarang menjadi uplineku. Setelah bergabung dengan bisnis ini mulailah saya bermimpi, berani untuk membangun mimpi-mimpi itu karena melihat success plan yang begitu.. read more →

28 Dec 2014
December 28, 2014

Tampil Beda Setelah Join Oriflame

Motivasi 0 Comment

Perkenalkan saya Siti Nurliani Sianipar, seorang ibu rumah tangga dengan satu anak perempuan yang cantik. Suami saya bekerja sebagai PNS dan sekaligus Dosen . Sebelum kenal Oriflame, saya jualan baju online dengan effort yang luar biasa mulai dari membeli sendiri baju-baju yang akan saya jual kembali, memotret baju-baju itu, editing foto, menampilkannya di page Facebook.. read more →

22 Dec 2014
December 22, 2014

Konsultan Oriflame, Saleskah ?

Motivasi 0 Comment

Semangat Pagi.. Walaupun diluaran udara cukup “sendu”, semoga temen-temen masih semangat ya jalanin aktivitasnya. Kemaren di  grup Nad’s 7Up  ada yang dapet pertanyaan seperti ini dari prospek, yang intinya : “Oriflame itu kerjanya kaya Sales ya?” Kalo ngomongin soal Sales, apa sih yang temen-temen bayangin? Yang kebayang itu pasti cantik, bersih, wangi? *cieee yang cowok.. read more →

Pada Manager Seminar d’BCN 2014 materi yang disampaikan oleh para DIAMOND UP sangat bagus Banyak banget ilmu dan pengalaman dari para Diamond Up yang sudah berhasil duluan. Dan yang paling membuat saya semangat adalah ketika mendengar pengalaman para Diamond up yang bisa mencapai level Diamond dalam waktu singkat dan ada juga dalam waktu yang lumayan.. read more →

04 Oct 2014
October 4, 2014

Jembatan Menuju Impianku

Motivasi 0 Comment

Alhamdulillah.. Satu persatu impianku tercapai sejak bergabung sebagai konsultan Oriflame dan join dBC Network. Dan hari ini…satu lagi dari sekian banyak impianku akhirnya tercapai. Sekarang kalau Shafia mau berangkat sekolah udah ngga deg-degan lagi, apalagi kalau lagi musim hujan. Sekarang kalau mau kemana-mana juga ada pilihan transportasi lain kalau lagi ngga mau naik mikrolet, karena.. read more →

08 Sep 2014
September 8, 2014

Selamat Ulang Tahun ke 8

Motivasi 0 Comment

Hai hai hai… Dini Shanti di sini….. Mmmmm…. 2 hari yang lalu, tepatnya tgl 6 September 2014, d’BCN merayakan ulang tahunnya yang ke 8 tahun. Hampir setiap tahun, sayan menitikan air mata setiap kali d’BCN ultah. Tapi kok kemaren ngga ya? Eeehhh… ternyata, baru pagi ini saya mewek nya… Kenapaaahhh? Ya teman-teman, Awalnya, kami hanya.. read more →

Join Oriflame bareng d’BCN adalah suatu anugerah dan rezeki yang luar biasa buat saya Oriflame dengan Success Plan kerennya yang akan membeli impian setiap orang sangat klop dikolaborasikan dengan d’BCN yang mempunyai tools lengkap super canggih yang memberikan jalan cepat bagaimana caranya meraih impian kita Percayalah impianmu tidak akan ditertawakan di dBCN tetapi akan terwujud.. read more →

Happy birthday d’BCN… d’BCN membuat bisnis MLM menjadi bisnis yang lebih menyenangkan terutama untuk saya. Ada begitu banyak ilmu, semangat, dan Impian yang dibagikan di d’BCN. Terima kasih d’BCN karena membawa perubahan begitu banyak pada saya dan keluarga.  Dina Barilita *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* d’BCN buat saya adalah pintu pembuka rejeki ga hanya kaya secara materi tapi.. read more →

Dipertemukan dengan d’BCN dalam hidup ini bener bener anugerah yang Allah berikan jawaban atas doa minta dianugerahkan kemudahan jemput berkah dari rumah.. Dapetnya paket kumplit lagi!:) Kaya hati iyaa, kaya jiwa iyaaa, kaya materi alhamdulillah bonusnya.. Terimakasih d’BCN untuk diberi kesempatan belajar dan bertumbuh bersama di universitas kehidupan ini. Semoga d’BCN makin berkah dan berlimpah…. read more →

Hai saya Nurra Indraswari. Mama dari seorang putri yang tinggal di Jakarta. Jangan ragu ikut Oriflame di grup d’BC Network, karena banyak hal luar biasa yang bisa didapat disini seperti kisah saya berikut. Berkah ikut Oriflame di grup d’BC Network di tahun 2011, Alhamdulilah saya mendapat banyak ilmu. Baik yang bersifat bisnis maupun ilmu kepribadian.. read more →

Dulu sebelum join di Oriflame, aku emang udah hobi banget ke salon. Makanya pas banget ya setelah punya bisnis yang stabil di Oriflame, aku dan suami mulai berpikir untuk merealisasikan salah satu impian kami, yaitu punya salon sendiri. Latarbelakangku yang pekerja kantoran, tepatnya kerja di Bank selama 16 tahun, sama sekali ga ada hubungannya dengan.. read more →

Hallo, salam kenal.. Saya Marthy Fathimah dari Bandung, ibu rumah tangga dari 2 orang anak. Ini adalah pengalaman yang saya rasakan berawal dari menjalankan bisnis Oriflame. Penghasilan saya dari Oriflame memang belum seperti leader lain yang sudah merasakan puluhan hingga ratusan juta per bulan. Tapi alhamdulillaah, sebagian besar ilmu yang diberikan para Upline dan Oriflame,.. read more →

Saya asli dari Jogja dan saya mantan TKI dari Hongkong, saat ini level saya di Oriflame adalah Director dengan bonus sekitar 6,5 juta rupiah per bulan, dan Alhamdulillah sedang memulai kualifikasi Gold Director. Awal saya menjalankan bisnis ini karena ingin punya kesibukan saat libur, jaman dulu saya sudah pernah ikut banyak MLM tapi gagal semua,.. read more →

Setelah 2 tahun menjalani bisnis ini, akhirnya aku jadi bagian dari event akbar Director Seminar 2014. Rasanya luar biasa bangeeet! Aku yang takut ketinggian, mengalahkan rasa takut itu dengan terbang bolak-balik Jakarta-Jogja naik pesawat. Aku yang sedang hamil trisemester pertama, akhirnya bisa mengalahkan morning sick yang sudah berlangsung selama 6 minggu terakhir. Bahkan selama di.. read more →

Pertama kalinya pergi ke luar negeri gratis dari Oriflame adalah ke Dubai! Kota dimana banyak terdapat arsitektur luar biasa yang serba “ter” di dunia. Mulai dari menginap di hotel Atlantis Palm Dubai, mengunjungi Burj Al-Arab, lalu ke Burj Khalifa, lanjut ke Dubai Mall yang memiliki air mancur terbesar di dunia dengan pertunjukan air mancur menarinya.. read more →

Hai..saya Fifi, seorang karyawan swasta di Jakarta. Rumah yang jauh dari kantor membuat saya setiap hari harus berangkat pagi-pagi sekali dan pulang sudah larut malam. Bisa dibilang, rumah hanya tempat untuk numpang tidur saja karena sebagian besar waktu dihabiskan di kantor. Belum lagi menghadapi macetnya jalanan ibukota, huaa..bisa bikin stres. Sekarang mungkin belum berpengaruh banyak karna.. read more →

Dulu sebelum gabung bisnis Oriflame, saya hanya ibu rumah tangga yang cuma mengandalkan gaji dari suami. Setelah menjalani bisnis Oriflame semakin hari bonus semakin bertambah, dan alhamdulilah dari bonus yang sudah mencapai di atas 6 juta perbulan, saya bisa membantu suami kredit mobil impian kami Toyota Alphard. Waktu itu saya mau lahiran anak ke dua.. read more →

Sejak menikah muda 2006 lalu (lulus kuliah langsung menikah :p) saat itu resmi jadi “kontraktor” alias ngontrak rumah sana sini, bahkan sampai saat ini pun rumah yang kami tempati masih rumah orang, tepatnya rumah ke-3 yang kami kontrak. Sebetulnya sejak 2008 sudah mulai rencana beli rumah dan cari-cari yang sesuai budget (bukan yang sesuai impian.. read more →

Sejak bergabung Agustus 2010 banyak perubahan dalam diri saya, saya sudah mulai berani bermimpi, mulai berani merencanakan hidup, mulai banyak belajar tentang kehidupan. Dari bisnis ini saya memiliki banyak kenalan dari seluruh kota yang ada di Indonesia, dari Aceh sampai Papua…kalau saja saya tidak bergabung di Oriflame via d’BCN ini mana mungkin saya bisa punya.. read more →

Dear teman-teman seperjuangan, Kalau disuruh cerita tentang rumah yang baru kami cicil tiga kali ini, saya suka terharu pengen nangis deh Soalnya berasa ajaib dan terasa banyak banget kemudahan dari Allah SWT Saya merasa sangat diberkahi, merasa sangat beruntuuung banget..!! Gimana enggak Bagi kami harga rumahnya tinggi, cicilan setara gaji SM alias 4juta lebih (Type.. read more →

Jadi waktu pertama join di Oriflame, Diamond saya bertanya apa sih impian saya saat itu? Tanpa berpikir lama, jawaban saya adalah MOBIL Iyaa..karena dari sejak menikah, saya dengan suami sering ngomongin kapan beli mobil yaa Jadi ceritanya suami saya asli Bukittinggi dan saya sendiri asli Magelang, kalau dia cerita ttg kampung halamannya rasanya gak sabar.. read more →

20 Jul 2014
July 20, 2014

Nekad Berbuah City Car

Motivasi 0 Comment

Halo, namaku Ajeng. Aku dulu seorang karyawan swasta selama 5 tahun 6 bulan, sebelum akhirnya memutuskan untuk berhenti Saat masih jadi karyawan aku gak pernah berani untuk ambil cicilan dengan nominal yang besar Paling besar itu aku pernah nyicil HP, atau TV yang memang nominalnya gak terlalu besar ya Alhamdulillah saat ini aku sudah gak.. read more →

19 Jul 2014
July 19, 2014

Rumah Hijau Kebanggaanku

Motivasi 0 Comment

Alhamdulillah, saya termasuk yang sangat berbahagia menjadi bagian dari oriflame via dBCN. Bagaimana tidak impian kami untuk memiliki rumah yang “layak”, untuk kami yang hanya seorang karyawan ( suami) dan DTT seperti saya ini hampir tidak mungkin. Bisa memiliki rumah seluas 48 m full bangunan, gangnya sempit , kalo perkir kendaraan kudu dimepet-mepetin, itu saja.. read more →