22 Dec 2014
December 22, 2014

Konsultan Oriflame, Saleskah ?

Motivasi 0 Comment

Semangat Pagi.. Walaupun diluaran udara cukup “sendu”, semoga temen-temen masih semangat ya jalanin aktivitasnya. Kemaren di  grup Nad’s 7Up  ada yang dapet pertanyaan seperti ini dari prospek, yang intinya : “Oriflame itu kerjanya kaya Sales ya?” Kalo ngomongin soal Sales, apa sih yang temen-temen bayangin? Yang kebayang itu pasti cantik, bersih, wangi? *cieee yang cowok.. read more →

Pada Manager Seminar d’BCN 2014 materi yang disampaikan oleh para DIAMOND UP sangat bagus Banyak banget ilmu dan pengalaman dari para Diamond Up yang sudah berhasil duluan. Dan yang paling membuat saya semangat adalah ketika mendengar pengalaman para Diamond up yang bisa mencapai level Diamond dalam waktu singkat dan ada juga dalam waktu yang lumayan.. read more →

04 Oct 2014
October 4, 2014

Jembatan Menuju Impianku

Motivasi 0 Comment

Alhamdulillah.. Satu persatu impianku tercapai sejak bergabung sebagai konsultan Oriflame dan join dBC Network. Dan hari ini…satu lagi dari sekian banyak impianku akhirnya tercapai. Sekarang kalau Shafia mau berangkat sekolah udah ngga deg-degan lagi, apalagi kalau lagi musim hujan. Sekarang kalau mau kemana-mana juga ada pilihan transportasi lain kalau lagi ngga mau naik mikrolet, karena.. read more →

Semangat Pagi d’BCNers Manado!   Bulan promo sudah tiba, saatnya kita ngebut pool! d’BCN Manado kali ini mengundang khusus Make Up Artist untuk mengajari kita cara make up yang benar dan semakin cantik dengan menggunakan kosmetik Oriflame!   Dijamin acara ini akan sangat seru! Pastinya dengan kamu mengajak teman dan downline yang banyak ke acara.. read more →

Calling All d’BCNers Malang dan sekitarnya! d’BCN Malang mempersembahkan “Yoga Bareng Yuk” di Aaara Oriflame Opportunity Meeting Nutrishake! Kalau biasanya kita seharian duduk kerja depan laptop, kali ini kita olahraga bareng yuk! Dilatih oleh instruktur yoga profesional lho! Sehat badannya dapat, ilmu buat sehatin dompet juga dapat. Buruan daftar yuuk! Jangan sampai ketinggalan event seru.. read more →

Acara: Nama acara: Bangkitkan Impianmu Dan BPS Massal bersama ASM Waktu acar : Jumat,25 Agustus 2017 Lokasi: Kantor Oriflame Cabang Manado Lt. 4 Ruko Mega Bright Jl.Piere Tendean Manado Sinopsis Acara: Hari cukup cerah, mengantarkan para peserta ke kantor Oriflame siang itu. Wajah-wajah semangat untuk belajar lebih banyak dan BPS bersama ASM untuk menentukan target.. read more →