Dear teman-teman seperjuangan, Kalau disuruh cerita tentang rumah yang baru kami cicil tiga kali ini, saya suka terharu pengen nangis deh Soalnya berasa ajaib dan terasa banyak banget kemudahan dari Allah SWT Saya merasa sangat diberkahi, merasa sangat beruntuuung banget..!! Gimana enggak Bagi kami harga rumahnya tinggi, cicilan setara gaji SM alias 4juta lebih (Type.. read more →

Jadi waktu pertama join di Oriflame, Diamond saya bertanya apa sih impian saya saat itu? Tanpa berpikir lama, jawaban saya adalah MOBIL Iyaa..karena dari sejak menikah, saya dengan suami sering ngomongin kapan beli mobil yaa Jadi ceritanya suami saya asli Bukittinggi dan saya sendiri asli Magelang, kalau dia cerita ttg kampung halamannya rasanya gak sabar.. read more →

20 Jul 2014
July 20, 2014

Nekad Berbuah City Car

Motivasi 0 Comment

Halo, namaku Ajeng. Aku dulu seorang karyawan swasta selama 5 tahun 6 bulan, sebelum akhirnya memutuskan untuk berhenti Saat masih jadi karyawan aku gak pernah berani untuk ambil cicilan dengan nominal yang besar Paling besar itu aku pernah nyicil HP, atau TV yang memang nominalnya gak terlalu besar ya Alhamdulillah saat ini aku sudah gak.. read more →

Semangat pagi! Hai d’BCN Makassar apa kabar? Pastinya luar biasa ya. Kali ini d’BCN Makassar akan mengadakan acara Oriflame Opportunity Meeting (OOM) plus Beauty Demo loh! Kita akan belajar step by step make up yang benar langsung dari ahlinya. Bukan hanya itu aja, kita juga akan mengupas tuntas gimana caranya dari menjual produk kosmetik yang.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Manado! Bulan Oktober sudah didepan mata, bagaimana dengan impian kalian? Mari kita dengarkan sharing impian dari leader Manado satu ini, Nathalia Tumbelaka (Gold Director) akan berbagi impiannya dengan kita semua. Sebagai The Fastest Growing Leader 2015 dan Top #5 2015 Oriflame Manado. Pasti akan menginspirasi banyak orang. Ajak downline dan prospekmu yang.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Manado! Kita telah memasuki September ceria, bulan promo yang luar biasa. Yuk kembangkan bisnismu dengan mengajak sebanyak-banyaknya downline dan prospekmu di acara yang keren ini, “Beauty Class & Oriflame Opportunity Meeting” yang akan diadakan pada: Hari/ Tanggal: Jumat,16 September 2016 Tempat: Lantai 4 Ruang President Kantor Oriflame Cabang Manado, Ruko Mega Bright.. read more →