Testimoni Menurunkan Berat Badan

Turun 8 Kg Dalam Satu Bulan
Turun 8 Kg Dalam Satu Bulan

Padahal tadinya waktu ketemu akhir tahun lalu di rumah ortu kami, mba Iin nolak pas aku tawarin minum Nutrishake, karena dianggapnya Nutrishake ini susu kayak susu sapi.. Maklum doi nggak suka susu sama sekali.. Tapi setelah dijelasin kalau Nutrishake ini beda... read more →

Nutrishake AMAN ngga sih dikonsumsi ibu hamil dan menyusui?
Nutrishake AMAN ngga sih dikonsumsi ibu hamil dan menyusui?

Gini, peraturan BPOM memang mewajibkan setiap produk yang dikonsumsi dan mengandung pemanis untuk mencantumkan peringatan di boksnya. Nah, sebagai perusahaan bonafide yang nyaris 50tahun berdiri Oriflame patuh dong, karena memang Nutrishake mengandung pemanis buatan yaitu SUKRALOSA. Apa itu SUKRALOSA? read more →

My Fun Diet Journey: Turun 20 kg dalam 43 hari
My Fun Diet Journey: Turun 20 kg dalam 43 hari

Jadi pengidap obesitas itu gak enak, baik secara fisik maupun psikis Aktifitas terbatas, kesehatan terganggu, biaya hidup jadi lebih mahal (beli bahan gak cukup 2 meter, bayar angkot mesti double biar nyaman dll) lebih susah cari kerja, belum lagi menderitanya dibully orang.. Umur saya saat ini.... read more →

Turun 13 kg, Diet Sambil Menyusui
Turun 13 kg, Diet Sambil Menyusui

10 bulan rutin konsumsi Bonusnya Turun 13kg. Dari 64kg sekarang jadi 51kg. seneng banget, diet jadi lebih mudah dan menyenangkan. read more →

Grup Nutrishake Yang Berhasil Menurunkan Berat Badan Ratusan Kilo Hanya dalam Waktu 7 Minggu!
Grup Nutrishake Yang Berhasil Menurunkan Berat Badan Ratusan Kilo Hanya dalam Waktu 7 Minggu!

Grup NutriShake nya qual Sapphire Executive Director, Nadia Meutia " Fit Berduit Wellbeing Club" total berhasil menurunkan 48,3 kg dalam 7 Minggu Grup NutriShake nya qual Sapphire Executive Director, Dini Shanti "d'Charm will look so Charming" berhasil menurunkan total 70kg! woowww! itu dalam 1.5 bulan pertama aja lohhhh read more →

Bertransformasi Dengan Nutrishake!
Bertransformasi Dengan Nutrishake!

Pada bulan Januari 2013 berat badan saya menjadi 95 kg, total turun 21 kg. Sekarang celana saya sudah bisa di kancing serta tidak perlu pakai peniti lagi. Saya juga tidak perlu lagi tahan nafas untuk mencoba menyembunyikan perut yang buncit pada saat setiap ada sesi foto. read more →

Milestone Diet Mudah dan Menyenangkan Bersama Nutrishake!
Milestone Diet Mudah dan Menyenangkan Bersama Nutrishake!

Berat badan turun 11 kg dan ukuran celana turun 2 nomor tanpa diet ketat dan olahraga. Porsi makan otomatis berkurang sejak minum Nutrishake, ga pake nge-bathin. Nafsu makan otomatis terkontrol (sorry ya abang siomay dan abang mie ayam ) read more →

Daya Tahan Tubuh Meningkat, Berat Badan Menurun
Daya Tahan Tubuh Meningkat, Berat Badan Menurun

Setelah rutin mengonsumsi Nutrishake 2x sehari, setiap 30 menit sebelum makan pagi dan makan malam, kini berat badanku turun 4 kg, badan rasanya lebih fit. read more →

Diet Sehat Sambil Menyusui
Diet Sehat Sambil Menyusui

Alhamdulillaah karena saya disiplin minum 2 kali sehari, 30 menit sebelum makan siang dan makan malam, berat badan saya berkurang 10 kg dalam 6 bulan. read more →