1. Tidak Mubazir Produk dapat habis terpakai sendiri Iya. Setiap keluarga pasti deh butuh mandi, sampo, hehe. Ngga mesti harus ngomongin peralatan dandan kok, berjualan dengan rpoduk kebutuhan sehari-hari artinya memberikan kesempatan buat kita dan keluarga sendiri pun untuk menggunakan. 2. Banyak Pilihan Pilihan produk amat beragam mulai dari kulit, mata, bibir, pipi, alis, rambut,.. read more →

Sewaktu masih nyanyi di cafe, banyak sekali yang memandang sebelah mata dengan hobby sekaligus pekerjaan saya saat itu. Tidak apa-apa wajar kok Sampai tiba waktunya saya harus menikah dan memiliki 1 orang putri yang sangat kami idam-idamkan. Naluri seorang ibu pasti tidak ingin meninggalkan anaknya yang masih kecil untuk bekerja,dan otomatis suami saya pun tidak.. read more →

06 Apr 2015
April 6, 2015

Semua Berawal dari Mimpi

Motivasi 0 Comment

Perkenalkan teman-teman saya seorang ibu pekerja (bekerja di Dinas Pertanian Provinsi Sumatera Utara) sekaligus menjalankan bisnis Oriflame bersama grup d’BC Network. Alhamdulilah 2,5 tahun yang lalu saya diperkenalkan bisnis ini oleh sahabatku yang sekarang menjadi uplineku. Setelah bergabung dengan bisnis ini mulailah saya bermimpi, berani untuk membangun mimpi-mimpi itu karena melihat success plan yang begitu.. read more →

Haii aneuk Aceh! Khususnya daerah Lhokseumawe dan sekitarnya. Yuk kita dengarkan kisah seorang ibu rumah tangga yang sudah merubah hidupnya di bisnis Oriflame saat ini. Ada juga ibu rumah tangga yang hanya ingin punya uang sambil jaga anak, malah bisa sampai berangkat ke London gratis. Kita juga akan bahas promo-promo apa saja yang sedang berlangsung.. read more →

Semangat pagi d’BCNers Semarang! Cari tahu yuk bagaimana Oriflame bisa mengubah hidup kita jadi lebih baik? Bukan cuma sekedar impian saja, namun cara mengubah impian jadi “Nyata”. Yuk, kita seru-seruan belajar langsung dari orang yang telah membuktikannya! Ajak semua donwline dan prospek untuk dateng ke “Oriflame Opportunity Meeting Future is Yours”. Dengarkan langsung sharing dari.. read more →

Haii d’BCNers Malang! Kumpul-kumpul seru lagi yuuk di November ini. Bertepatan juga dengan promo rekrut “Your Everyday Luxury”, ajak teman dan prospeknya ikutan acara kali ini ya! Ga cuma dijelasin tentang bisnis Oriflame dan gimana cara dapat penghasilan jutaan. Kali ini kita juga akan belajar tips dan trik bikin alis mata yang cantik disesi “Beauty.. read more →